Go Back

Lustiger Snack

Geröstete Kichererbsen sind richtig lecker als Snack zum knabbern oder auch als Salattopping.

Zutaten
  

  • 500 g Kichererbsen getrocknet nach Packungsbeilage eingeweicht und gekocht
  • 4-5 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Paprika
  • Ras El Hanout

Anleitungen
 

  • Kichererbsen nach Packungsbeilage einweichen und kochen. (Ich habe sie über Nacht eingeweicht und ca 1 Stunde gekocht.)
  • In einer Schüssel Kichererbsen mit Olivenöl und beliebigen Gewürzen (Ich verwende Kräutersalz, Paprika und Ras El Hanout.) vermischen.
  • Kichererbsen auf einem Blech verteilen so, dass keine Kichererbsen übereinander liegen.
  • Kichererbsen bei 180 Grad Umluft für ca. 35 Minuten backen (bis sie knusprig sind). Während dem Backen immer mal wieder durchmischen.