1Wähenteig (Rezept ist am entstehen)rund ausgewallt auf einem Wähenblech
Füllung
1Karotte
80gLauch
6RöschenBrokkoli
200gKartoffeln
100gZucchetti
40gSonnenblumenkerne
Gewürz Kräutersalz, Curry, Paprika, Kurkuma
Olivenöl
Wasser
Guss
2ELPflanzlicher JoghurtHaferjoghurt
10ELPlanzliche SahneHafersahne
GewürzKräutersalz, Curry, Paprika, Kurkuma
1TLHefeflocken
Anleitungen
Füllung
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
In eine Bratpfanne etwas Olivenöl geben. Wenn es heiss ist, Gemüse hineingeben Würzen und kurz anbraten. Dann mit ein paar Schlucken Wasser ablöschen und dünsten, bis es schon etwas weich ist.
Das Gemüse auf den vorbereiteten Teig geben und ca. 12 Minuten im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft backen.
Guss
Alle Zutaten mischen nach belieben würzen.
Den Guss nach den 12 Minuten Backzeit auf der Wähe verteilen und ca. weitere 17 Minuten fertig Backen.