Apfel-Zimt-Schnecken
Diese Schnecken sind vegan, ohne Zucker und ohne Hefe.
Teig
- 300 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 60 g Margarine weich
- 200 ml Pflanzliche Milch
Füllung
- 100 g Margarine weich
- 4 EL Dattelsüsse
- 6 EL Apfelmus
- 1 TL Zimt
Teig
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Margarine hinzufügen.
Pflanzliche Milch dazugeben und mischen. (Wenn der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl hinzufügen.)
Schnecken machen
Den Teig mit etwas Mehl auf der Arbeitsfläche viereckig ausrollen.
Die Füllung auf dem Teig ausstreichen.
Den Teig aufrollen.
Die Teigrolle in ca. 2cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhize für 35 Minuten backen.