Kürbissauce

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel kleingeschnitten
  • 1 TL Ahornsirup
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 180 g Kürbis (Oranger Knirps) in Würfel geschnitten
  • 2,5 dl Wasser
  • 1 TL Bouillon
  • 1 TL Ras El Hanout (marrokanische Gewürzmischung)
  • nach belieben Salz
  • zum anbraten Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zwiebel mit dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Ahornsirup dazu geben und kurz mit dünsten. Aceto Balsamico hineingeben und verdunsten lassen.
  • Kürbis hinzugeben, mit Wasser und Buillon ablöschen. Mit Ras El Hanout würzen.
  • Für ca. 15min köcheln lassen. (bis der Kürbis weich ist)
  • Sauce pürieren
  • Zum Schluss mit Salz abschmecken.