Apfel-Zimt-Schnecken

Diese Schnecken sind vegan, ohne Zucker und ohne Hefe.
Portionen 13 Stück

Zutaten
  

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Margarine weich
  • 200 ml Pflanzliche Milch

Füllung

  • 100 g Margarine weich
  • 4 EL Dattelsüsse
  • 6 EL Apfelmus
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

Teig

  • Mehl, Backpulver und Salz mischen.
  • Margarine hinzufügen.
  • Pflanzliche Milch dazugeben und mischen. (Wenn der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl hinzufügen.)

Füllung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Gabel vermischen.

Schnecken machen

  • Den Teig mit etwas Mehl auf der Arbeitsfläche viereckig ausrollen.
  • Die Füllung auf dem Teig ausstreichen.
  • Den Teig aufrollen.
  • Die Teigrolle in ca. 2cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhize für 35 Minuten backen.

Inspiriert von www.mrsflury.com