Apfel-Zimt-Schnecken
Diese Schnecken sind vegan, ohne Zucker und ohne Hefe.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 60 g Margarine weich
- 200 ml Pflanzliche Milch
Füllung
- 100 g Margarine weich
- 4 EL Dattelsüsse
- 6 EL Apfelmus
- 1 TL Zimt
Anleitungen
Teig
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Margarine hinzufügen.
- Pflanzliche Milch dazugeben und mischen. (Wenn der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl hinzufügen.)
Füllung
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einer Gabel vermischen.
Schnecken machen
- Den Teig mit etwas Mehl auf der Arbeitsfläche viereckig ausrollen.
- Die Füllung auf dem Teig ausstreichen.
- Den Teig aufrollen.
- Die Teigrolle in ca. 2cm dicke Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Die Schnecken im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhize für 35 Minuten backen.

Inspiriert von www.mrsflury.com